Обращения граждан

Фильтр

Обращения граждан

611. Сломанные двери, Нагорная 8, 2 подъезд. Отсутствие подготовки к отопительному сезону.

25.09.2017 11:47

Информация о необходимости ремонта дверей на пятом (на внешней двери отсутствует стекло) и четвертом этажах (не закрывается дверь на лестницу) 2 подъезда дома (Нагорная 8) была доведена до диспетчерской службы начиная с 10 сентября несколько раз. При этом каждый раз был ответ "плотнику некогда этим заниматься, он заболел и т.п.". Прошло уже более двух недель. Из-за сломанных дверей в холле очень холодно, а в случае с дверью 4 этажа - жуткий сквозняк на общей лестнице.
Необходимо решить данный вопрос и устранить проблему в кратчайший срок.
Как и в прошлом году ТКС, очевидно, уже отчиталась об успешной подготовке к отопительному сезону, между тем, как видно, работники выполнили подготовку только на бумаге.

20.10.2017 16:21

Спасибо.

26.09.2017 09:05

Стекло на 5 этаже заменили. Однако дверь/пружину на четвертом этаже не отрегулировали, в итоге дверь постоянно приоткрыта.

29.09.2017 09:32

Добрый день.
Заявка выполнена.

02.10.2017 10:01

Не отрегулирована дверь (замена / регулировка пружины, замена замка) на четвертом этаже, в результате - очень сильный сквозняк, отапливаем улицу.
В целом, подготовка дома к отопительному сезону отсутствует. Необходимо на всех этажах проверить / отрегулировать замки и пружины, обновить дверные уплотнители. На большинстве дверей уплотнителей нет, так как ни в этом году, ни в прошлом ТКС их не меняла.

02.10.2017 12:43

Двери отрегулировали.

03.10.2017 08:25

Проверил - двери не отрегулированы!
На 18 этаже 2 подъезда отсутствует пружина, нет ни уплотнителей, ни фиксатора двери в закрытом положении (войлок/линолеум и т.п.).
На 10 этаже также требуется регулировка / замена пружины.
На 4 этаже пружина так и не была отрегулирована, отсутствует фиксатор двери (как и на 18 этаже), дверь почти постоянно приоткрыта, несмотря на наличие пружины (растянута, требует регулировки или замены).
В результате на лестнице периодически появляется эффект аэродинамической трубы...

08.10.2017 17:46

Добрый день! В связи с систематическими вандальными действиями неустановленных лиц, управляющая компания на постоянной основе производит замену стекол, замену пружин на дверях и т.п. в Вашем доме. При подготовке дома к осенне- зимнему периоду, все необходимые мероприятия были выполнены. Управляющая компания проводит мероприятия по выявлению и недопущению, а так же ремонтные работы направленные на комфортное проживание жильцов Вашего дома. Для оперативного взаимодействия и скорейшего выполнения заявок по текущему ремонту, Вы можете обратиться в круглосуточную аварийно- диспетчерскую службу АО "Троицкая коммунальная служба" по тел.: 8-909-161-22-80; 8-495-840-87-37.

11.10.2017 12:30

Эта стандартная фраза, которой Вы оперируете уже не первый раз, не подходит, так как в случае, описанном мной, была иная ситуация: пружины на указанных дверях были, но они были растянуты (такое бывает, если их не менять и не регулировать несколько лет); уплотнителей не было, так как они тоже со временем отклеиваются и не менялись ни в этом, ни в прошлом году. Таким образом, ни о каком вандализме речи не было.
Заявки в диспетчерскую службу были оставлены, но не были выполнены. Причем, если посмотрите историю за прошлый год, то заявки по регулировке пружин и установке уплотнителей в рамках подготовки к осенне-зимнему сезону были даны в диспетчерскую службу были даны и в этом и в прошлом году, но так не были выполнены до обращения через сайт администрации Троицка.
Самое грустное в том, что каждый раз нужно именно выбивать законное выполнение управляющей компанией своих прямых обязанностей.
На данный момент работы выполнены (но был проверен только второй подъезд). Спасибо.
В течение пары дней сделаем обход вместе с председателем совета дома.

Внимание


Обращения, в данном разделе, являются формой оперативного взаимодействия жителей города с органами федеральной и муниципальной власти, городскими службами.

Официальное обращение в соответствии с Федеральным законом № 59-ФЗ от 02.05.2006г «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» можно подать здесь.