Обращения граждан

Фильтр

Обращения граждан

2833. Общедомовое освещение.

10.10.2018 10:49

Добрый день!
Хочется спросить – почему мы платим за свет в 17-и этажном многоквартирном доме (МКД - ул. Текстильщиков дом №4), в котором освещаются все лестничные площадки и тамбуры приквартирные и прилифтовые площадки и все эти расходы относят к общедомовым нуждам – почему нельзя провести модернизацию освещения мест общего пользования в МКД в части внедрения фотоэлементов и датчиков движения чтобы свет включался и включался только в присутствии людей в подъезде. Зачем гореть более сотни лампам круглосуточно – где решение о энергоэффективности?
Значительные суммы были бы сэкономлены, а значит ими можно было бы более рационально распорядиться!

10.10.2018 13:09

Уважаемый, я не понял, вы призываете экономить электричество, а оплату производить в том же объеме, что бы пустить сэкономленные деньги на что-то другое, например премию руководящим работникам УК, или же вы призываете экономить свой семейный бюджет, т.е. хотите, что бы оплата за общедомовые нужды была ниже?

Внимание


Обращения, в данном разделе, являются формой оперативного взаимодействия жителей города с органами федеральной и муниципальной власти, городскими службами.

Официальное обращение в соответствии с Федеральным законом № 59-ФЗ от 02.05.2006г «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» можно подать здесь.