| | | |

Обращения граждан

Фильтр

3942. Прямой эфир с Главой г.о. Троицк Владимиром Дудочкиным

17.06.2019 10:16

В среду, 19 июня, в прямом эфире телеканала «ТРОТЕК» на вопросы жителей ответит Глава городского округа Троицк Владимир Дудочкин.
Вопросы можно заранее разместить в комментариях к анонсу или задать по телефону 8(495)851-04-82
Начало эфира в 20:00

17.06.2019 15:20

Добрый день! Вопрос про сбор отходов и контейнерные мусорные площадки. По словам главы Департамента природопользования и охраны окружающей среды г. Москвы Антона Кульбачевского, система раздельного сбора мусора в Москве будет налажена к 2020-2021 гг. И для этого конечно нужны контейнерные мусорные площадки во дворах многоквартирных жилых домов. Но, например, во дворах жилых домов 20 и 21 в микрорайоне «В» нет места даже для организации нормального сбора неразделённого мусора. Стоит по контейнеру возле каждого дома, возле окон. В контейнеры попадают осадки, вокруг неприятный запах гниющей органики. Зачастую контейнеры переполнены, потому что по 1-му контейнеру для 12-этажного панельного дома, по всей видимости, недостаточно. На просьбу установить мусорную площадку во дворе по правилам, управляющая организация выдаёт ответ, что в нашем дворе места для такой площадки нет. В принципе, понятно, что во дворе тесновато. Как быть, Владимир Евгеньевич? И места мало, и контейнеры стоят не совсем по правилам и санитарно-эпидемиологическим нормам, но устанавливать площадку всё равно же будет необходимо рано или поздно. Сумеют втиснуть? Или поможет только реконструкция дворовой территории?

Ссылка на статью со словами А. Кульбачевского: https://www.google.ru/amp/s/tass.ru/obs ... 027194/amp

18.06.2019 18:33

Добрый вечер! Хотелось бы узнать о судьбе второй, выделенной под реновацию, площадки в санатории. Когда заходит разговор о дальнейшем (после Спортивная-Солнечный) планировании расселения жителей ветхих домов, речь почему-то идет исключительно о "волновом" варианте, т.е. строительстве домов для второй волны на месте, освободившемся после переселения первой, а про ту, вторую выделенную площадку, как будто забыли и даже не упоминают. Поэтому есть несколько вопросов:
- если ли проект домов и территории для этой площадки и где его увидеть? Говорилось о проблемах с сетями - как они решаются?
- какие дома планируется переселить туда по программе и будет ли при этом учитываться процент износа домов в качестве первоочередных? Понятно, что на той же Спортивной освобождался крупный земельный участок, но не стоит забывать и о более "древних" домах, которые в более аварийном состоянии. Это двухэтажки у Начальной школы, 2-5-этажки на Текстильщиков и Парковой, да и в самом санатории.
Если вопрос больше к архотделу, просьба поднять его на онлайн-планерке, чтобы послушать ответ. Спасибо.

19.06.2019 19:49

Добрый вечер Владимир Евгеньевич ! Хотелось бы у вас узнать на каком таком основании ваши подчинённые а точнее некий Зайцев Сергей Дмитриевич выставляет на этом ресурсе мои паспортные данные ??? Я на это согласия ни письменного ни устного не давал , тогда тем более вопрос откуда мои данные вообще взялись . Сдаётся мне то что это всё таки вы на меня в прошлый раз написали анонимку в полицию чтобы потом тут меня слить для этого оно вам нужно было , как не красиво до чего скатились вместо того чтобы работать. А ваш Харин вообще все что можно нарушил ...


Кстати поскольку админ этого сайта оказался бестолковым и не удалил их по моей просьбе , придётся всё решать иными путями удачи !

Внимание


Обращения, в данном разделе, являются формой оперативного взаимодействия жителей города с органами федеральной и муниципальной власти, городскими службами.

Официальное обращение в соответствии с Федеральным законом № 59-ФЗ от 02.05.2006г «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» можно подать здесь.