| | | |
Фильтр

6015. Мусор из Пучково

12.10.2020 09:21

Доброе утро,
На площадке для сбора мусора в мкр.В-15 присутствуют контейнеры в количестве достаточном для сбора отходов с дома В-15, но их крайне не достаточно для сбора мусора со всего Пучкого (часто мусор собирается на полу у контейнеров и на траве на улице, т.к. судя по объему мусора и трафику машин у нас выгружается весь Пучково.
Прошу решить этот вопрос (сбор отходов непосредственно в Пучково) или передать ответственным или сообщить контакты ответственных служб.
P.s. Территория Изумрудного, Сосен, Солнечного, дом на Текстильщиков - имеют шлагбаумы, мы собрали необходимые документы, но нам не разрешили установку, хотя это решило бы эту проблему (частично) и проблему транзитного трафика на Киевку. Хотелось бы знать по какому принципу происходит дискриминация.
С уважением отношусь к Вашей деятельности, но тут просто накипело.

Отдельное спасибо нашей УК за качественную уборку и вывоз не смотря на объемы.

13.11.2020 16:58

Добрый день!
Установка шлагбаума возможна на земельном участке, находящемся в общедолевой собственности.
Вместе с тем сообщаем, что по имеющейся в администрации городского округа Троицк информации, жители деревни Пучково не вывозят мусор по указанному адресу, в связи с наличием заключенных индивидуальных договоров на вывоз мусора.
С уважением, начальник управления ЖКХ Сиднева Т.А.

12.11.2020 10:04

Доброе утро,
Ответа нет, потому что решается проблема?

Внимание


Обращения, в данном разделе, являются формой оперативного взаимодействия жителей города с органами федеральной и муниципальной власти, городскими службами.

Официальное обращение в соответствии с Федеральным законом № 59-ФЗ от 02.05.2006г «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» можно подать здесь.