884. квант

07.11.2017 12:57

Добрый день! Вы наверное знаете ,что в Кванте существует секция по настольному теннису уже не первый год. Так вот, хочется обратить Ваше внимание: мало того что дети занимаются на кафельном полу , что противоречит всем нормам СЭС, родители обеспечивают детей инвентарем,(не считая конечно мячиков этим обеспечивает Квант), сами отвозят на соревнования, так еще
возмущает халатное отношение руководства :5 ноября дети должны были выступать в поселении Знамя Октября, приехать с родителями они туда приехали (тренера не было), что обидно их не допустили,из-за не правильно оформленной заявки, согласитесь ближний свет ,сами отвези, сами привези( так как в других поселениях выделяется транспорт от организации) здесь же нет, все сами, понятно,что такое отношение сложилось у нас во всех бесплатных секциях , что все на родителях!Возникает вопрос если ни городу, ни Кванту не нужно чтоб дети выступали на соревнованиях, и вообще этот вид спорта не рентабелен, на него не выделяются средства, зачем тогда нужна секция? Обидно за детей, особенно которые занимаются не первый год и такое отношение!!!

13.11.2017 17:16

В ответ на Ваше обращение сообщаю, следующее:
1.На основании положения о соревнованиях был издан приказ директора МАУ ФКиС "Дворец спорта "Квант" №110 от 03.11.2017г.
«О командировании команды для участия в турнире по настольному теннису». В связи с тем что, 5 ноября 2017 года тренер Бунос Е.Л. была на приеме в медицинском учреждении, руководителем делегации приказом директора была назначена Донценко Анна Борисовна - волонтер ДС «Квант». Анна Борисовна является чемпионом городского округа Троицк по настольному теннису.
Заявка была оформлена в соответствии с рекомендациями по заполнению.
Часть детей не была допущена до участия в соревнованиях по причине отсутствия медицинского допуска, который должен быть оформлен через врачебно-физкультурный диспансер.
2. В течение года для занятий групп по настольному теннису приобретались ракетки и мячи.
3. Других мест для занятий настольным теннисом во дворце спорта к сожалению нет.
4.По организации участия команды "Дворца спорта "Квант" по настольному теннису в окружных соревнованиях руководителю учреждения сделано замечание.
5. Департамент спорта и туризма города Москвы, после запроса администрации городского округа Троицк, обещал оказать содействие по внесению МАУ ФКиС "Дворец спорта"Квант" в перечень учреждений проходящих медицинское освидетельствование во врачебно-физкультурном диспансере на безвозмездной основе.
С уважением начальник отдела ФКиС Мискун С.А.

07.11.2017 14:32

А с квантом интересная ситуация, вечером там платная парковка, ярмарки постоянные, на втором этаже организовали столовую, с доставкой обедов по всему городу...и деньги идут скорее всего в карман директору.. По этому там главная задача ведение бизнеса..

07.11.2017 15:20

И еще очень хотелось бы хоть один кулер с водой...

Внимание


Обращения, в данном разделе, являются формой оперативного взаимодействия жителей города с органами федеральной и муниципальной власти, городскими службами.

Официальное обращение в соответствии с Федеральным законом № 59-ФЗ от 02.05.2006г «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» можно подать здесь.