880. КВАНТ

06.11.2017 14:26

Добрый день! Моя дочь ходит на тренировки в спортивный комплекс КВАНТ. После каждых 10-ти занятий с нас требуют новое заполнение договора,новый сбор справок,новые ксерокопии. Никак не найду смысл в этой деятельности... Приходится каждый раз таскать ребёнка по врачам,сдавать анализы,делать ксерокопии... Ни в одном учреждении такого нет!!! Разъясните пожалуйста. Спасибо.

13.11.2017 12:12

При покупке нового абонемента на платные занятия необходимо заключить договор возмездного оказания услуг. Наличие подписанного сторонами договора предусмотрено законодательством РФ, так как оговариваются все существенные условия предоставления услуги и качественного её исполнения, а также срок действия услуги, количество занятий, права и обязанности сторон и т.д.
При наличии у гражданина льгот необходимо документальное подтверждение на дату заключения договора. То есть при покупке нового абонемента льготной категории граждан, необходимо предоставить документ (копию документа), подтверждающий право на имеющуюся у них льготу.
Что касается медицинской справки о допуске к занятиям, то она выдается один раз в полугодие и её необходимо предоставить один раз в шесть месяцев, а не при каждой покупке абонемента.

07.11.2017 15:19

Ого, а зачем интересно новые справки через 10 занятий??? Странно, я раньше сына туда водила, не было такого.

Внимание


Обращения, в данном разделе, являются формой оперативного взаимодействия жителей города с органами федеральной и муниципальной власти, городскими службами.

Официальное обращение в соответствии с Федеральным законом № 59-ФЗ от 02.05.2006г «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» можно подать здесь.