Фильтр

4645. Из кванта выгнали ребёнка.

05.11.2019 10:12

Добрый день. Прошу пояснить ситуацию, которая произошла с моим ребёнком, 2 ноября 2019 года, примерно в 12 часов дня. Ребёнок занимался уроками на 2 этаже, на свободном столе в кафе. В этот момент на территории кафе никого не было, кафе не работало, ни одного человека, кому бы мой ребёнок мог помешать! Подошёл охранник и выгнал моего ребёнка на улицу!
Прошу руководство Кванта обьяснить, на каком основании выгнали моего ребёнка из МУНИЦИПАЛЬНОГО дворца спорта? Ваше учреждение создано на деньги налогоплательщиков!!! Я и мой муж платим всю жизнь налоги, чтобы моего ребёнка выкидывали на улицу из дворца спорта для детей?
Прошу официально разъяснения ситуации.
Буду писать выше.

05.11.2019 18:50

Добрый день! Проясняю ситуацию, которая сложилась на протяжении месяца в выходные дни, во дворце спорта. Женщина, отказавшаяся представиться работникам охраны, организовала образовательную коммерческую деятельность, проводя индивидуальные и групповые занятия без согласования с администрацией спортивного сооружения. 2 ноября 2019 года работник охраны в культурной форме прервал очередное занятие, предложив участникам покинуть учреждение. Женщина и мальчик спокойно оделись и ушли. Все действия охраны подтверждают материалы камер видео наблюдения. Вопрос кто проводит такие занятия, на какие темы, есть ли согласие родителей остается открытым. Администрация дворца спорта "Квант" при содействии полиции примет все необходимые меры для определения правомерности данных мероприятий.
С уважением начальник отдела физической культуры и спорта Мискун Сергей Анатольевич.

05.11.2019 17:21

Если ребенок между уроками и тренировкой решил поделать уроки, что б не терять время и не мотаться по улице в такую погоду, пусть и в кафе за свободным столом - это НОРМАЛЬНО,и даже классно, молодец, взрослые же сидят с ноутбуками в кафе по всей Москве ( может тоже уроки делают)
Надо обязательно разобраться., но именно разобраться - мирно сидящего ребенка, вряд ли выгонят, даже если не тренировка - а просто ключ забыл и сидит делает уроки - маму ждет (например)
кстати, дети и привирать умеют(например)
и.... только зачем сразу тыкать налогоплательщиком- мы все налоги платим - ВСЕ, особенно, кто работает в бюджетной сфере страны - и охранник тоже
cron

Внимание


Обращения, в данном разделе, являются формой оперативного взаимодействия жителей города с органами федеральной и муниципальной власти, городскими службами.

Официальное обращение в соответствии с Федеральным законом № 59-ФЗ от 02.05.2006г «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» можно подать здесь.