1483. ДС КВАНТ

02.03.2018 18:19

Уважаемый Мискун С.А.,
благодарю Вас за ответ.

Тарифы я и так все знаю.
Если взять хотя бы вечерний тариф да умножить на 12 месяцев, то выйдет абонемент годовой 29 400р.
Что и соответствует среднестатистической стоимости вполне приличного клуба в Москве. ALEX Fitness, к примеру, годовая карта от 8 000 руб. и далее.
За эти деньги там уж точно будет постоянная питьевая вода, как минимум. И в раздевалках не будет пахнуть колбасой с центральной выставки.
К льготным категориям, к сожалению, не отношусь. Или, скорее, к счастью. Поэтому полный ценник весьма смущает.

Новая система питьевого обеспечения? Неужели? 2 года как она хромала, на месте объясняют, что больше чем есть воды не закажут. что изменилось?

Если сломана система вентиляции, то об этом необходимо уведомить посетителей, как минимум. повесить объявления.
Чтобы каждый уже по факту хотя бы соизмерял свое состояние и возможности организма заниматься в непригодных для физической активности условиях.
И причем здесь температурный режим? Вы отличаете смысл вентиляции и кондиционирования? Не нужно охлаждать существующий воздух, нужно нагнетать свежий. кондиционеры в зале для этого не предназначены.

порекомендуйте, к кому обращаться при следующих перебоях с водой?

05.03.2018 12:09

По вопросу предоставления услуг МАУ ФКиС "Дворец спорта "Квант" обращаться к директору - Матвееву Илье Андреевичу (тел. 8-495-840-65-50).
С уважением Мискун С.А., начальник отдела ФКиС.

Внимание


Обращения, в данном разделе, являются формой оперативного взаимодействия жителей города с органами федеральной и муниципальной власти, городскими службами.

Официальное обращение в соответствии с Федеральным законом № 59-ФЗ от 02.05.2006г «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» можно подать здесь.