Фильтр

3873. Шум в жилой застройке

31.05.2019 12:31

Уважаемая администрация! Проживаем на ул. Центральной 26, 1-ый подъезд. Последнее время беспокоит невыносимый монотонный шум от вытяжной вентиляционной системы, установленной на крыше строения рядом с магазином "Магнит" на ул. Центральной (одноэтажное строение, в котором расположено кафе, пекарня, салон и цветочный магазин).
Шум вытяжки направлен на окна квартир нашего дома.
Явно нарушены санитарные нормы безопасности по шуму.
Просим принять меры и решить вопрос с собственником строения. В противном случае будем обращаться в соответствующие контролирующие организации. С уважение и надеждой на решение проблемы.

11.06.2019 14:56

Добрый день!
Ваше обращение на шум от вытяжной вентиляционной системы, установленной на здании по адресу ул. Центральная, дом 18Б направлено в ТОУ Роспотребнадзора по ТиНАО г. Москвы для принятия мер по фактам, изложенным в обращении.

31.05.2019 12:46

Вопрос ещё почему там это строение стоит . Ведь года 2-3 назад дудочкин говорил мол там ничего строить нельзя мол там коммуникации какие-то проходят под землёй речь шла даже о сносе ! И что отстроили все снова на том же месте никто никого не трогает все стоит , видимо хорошо платят

05.06.2019 10:02

Keksik и happy_citizen вы оба контуженные? у одного воробьи пропали из города у другого рабочие ссут на балкон с крыши. Откуда выберете эти басни?

05.06.2019 16:23

Если речь идет о Магните, то это здание старой постройки, где был хозяйственный магазин. Что касается вновь построенного здания, то дудочкин действительно говорил, что там строить нельзя. Разрешение на строительство не выдавалось. Постройка является незаконной и должна быть снесена. Вся необходимая информация об этом направлена в уполномоченные органы.

Внимание


Обращения, в данном разделе, являются формой оперативного взаимодействия жителей города с органами федеральной и муниципальной власти, городскими службами.

Официальное обращение в соответствии с Федеральным законом № 59-ФЗ от 02.05.2006г «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» можно подать здесь.