Фильтр

3572. Долгострой ЖК "Троицкая Ривьера"

30.03.2019 21:52

Добрый день, Леонид Витальевич! Меня умиляют картинки на сайте с детишками. Как приятно смотреть на Вашу заботу о подрастающем поколении, столько внимания к детям со стороны Администрации!!! А как же дети обманутых дольщиков??? Обманутых с Вашей помощью, благодаря Вашему содействию застройщикам-мошенникам, которых Вы взрастили на троицкой земле, заняв 2-е место по Москве и Московской области по долгостроям. Вам не стыдно жить в коттеджах, построенных на деньги родителей тех детей, которым негде жить, которые все свое детство проводят и провели на съемных квартирах?
Вы очень любите разыгрывать спектакли перед обманутыми дольщиками, наверное думаете, что мы Вам будем верить всегда, но Вы ошибаетесь, мы прекрасно знаем о Вашем тесном взаимодействии с застройщиком и не только путем бездействия или подписания разрешений на строительство застройщикам-мошенникам. Предлагаю Вам посмотреть митинг обманутых дольщиков. Думаю скоро Вам придется отвечать за свои деяния перед законом.
https://www.youtube.com/watch?v=Bod0rzddMgc

С уважением, обманутые дольщики ЖК "Троицкая Ривьера"

P.S. Леонид Витальевич, неужели жизнь и здоровье стольких людей, стоит того, что творится в г.о. Троицк в строительном секторе, Вам не стыдно смотреть в глаза своим детям? Или это уже норма?! На достройку ЖК "Троицкая Ривьера" надо 50-70 млн. руб., может известные Вам люди, вернут частичку незаконно присвоенных денег и в 2019 году достроят ЖК? И на Троицкой земле на один долгострой станет меньше!!!

16.04.2019 17:31

Добрый вечер! Администрацией предпринимаются все возможные меры по достройки проблемного объекта.

С Уважением,
Л.В. Тетеркин

Внимание


Обращения, в данном разделе, являются формой оперативного взаимодействия жителей города с органами федеральной и муниципальной власти, городскими службами.

Официальное обращение в соответствии с Федеральным законом № 59-ФЗ от 02.05.2006г «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» можно подать здесь.