Фильтр

3471. Долгострой ЖК "Троицкая Ривьера"

11.03.2019 20:14

Добрый день! Довожу до Вашего сведения, что дольщикам-активистам, через дольщика Багдасарова Семена Михайловича поступили угрозы физической расправы, если мы будем предпринимать какие-либо меры по восстановлению справедливости и достройки нашего ЖК "Троицкая Ривьера". Угрозы исходят от троицких бандитов, нам кажется, что Вы их хорошо знаете. Эта ситуация лишний раз доказывает, что вокруг нашего жилого комплекса создана мошенническая схема, которую нам не позволяют разрушить, и доказать, что деньги у мошенников есть и банкротство фиктивное. В связи с вышеизложенным сообщаем, что нами написаны заявления в Генеральную прокуратуру и Прокуратуру Москвы о поступающих угрозах физической расправы.
Просим Вас собрать всех причастных к мошеннической схеме и рекомендовать достроить наш ЖК "Троицкая Ривьера" в кратчайшие сроки. Вопрос 100 млн., для них ничто, по сравнению с миллиардами выведенными из ЖК "Легенда" и ЖК "Дом у Реки". Мы считаем, что против нас дольщиков совершается очередное преступление в виде разграбления наших уже построенных домов и их разрушение от воздействия температур и влаги. И Вы также причастны к этому преступлению своим бездействием.
C "уважением",
Участники долевого строительства ЖК "Троицкая Ривьера"

15.03.2019 18:27

Добрый вечер! По Вашему обращению в части угроз информация не подтвердилась.
Со слов Семена Михайловича не каких угроз не поступало.
По вопросу достройки администрацией предпринимаются все возможные мероприятия по достройке проблемного объекта.
Исполняющим обязанности конкурсного управляющего планируется проведение общего собрания дольщиков.
Администрацией будет проведено совещание с участием инициативных групп и управляющего.

С Уважением,
Л.В.Тетеркин

11.03.2019 22:20

Как же всё-таки у нас в городе всё запущено ...

14.03.2019 15:44

Как же всё-таки у нас в городе всё запущено ...
может разберетесь, умный вы наш ))))) прям все знаете !!!!

Внимание


Обращения, в данном разделе, являются формой оперативного взаимодействия жителей города с органами федеральной и муниципальной власти, городскими службами.

Официальное обращение в соответствии с Федеральным законом № 59-ФЗ от 02.05.2006г «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» можно подать здесь.