Фильтр

2556. ЖК "Легенда"

01.08.2018 10:52

Леонид Витальевич, согласно "Дорожной карте" 2-4 квартал идет подбор инвестора для передачи объекта новому застройщику в рамках процедуры банкротства, соответствует ли действительность подписанному документу Тимофеевым К.П.? Или на "Облстройинвест" всё остановилось?

03.08.2018 12:05

Здравствуйте. Вы правы, в соответствии с Планом-графиком («Дорожной картой») утвержденной Москомстройинвест на 2-4 квартал 2018 года намечен подбор инвестора для передачи объекта новому застройщику в рамках процедуры банкротства. В настоящий момент компанией ООО «ОблСтройИнвест» подготовлена и направлена в Москомстройинвест финансовая модель по завершению строительства ЖК «Легенда» для принятия решения. О других потенциальных инвесторах, желающих войти в проект, администрации Троицка неизвестно.
Вопрос о согласовании финансовой модели ООО «ОблСтройИнвест», рассматривается в Департаменте развития новых территорий, Москомстройинвест и НКО «ПОВС Застройщиков». Проведено уже несколько встреч.
По результатам принятого решения администрация городского округа Троицк уведомит инициативную группу дольщиков.

Внимание


Обращения, в данном разделе, являются формой оперативного взаимодействия жителей города с органами федеральной и муниципальной власти, городскими службами.

Официальное обращение в соответствии с Федеральным законом № 59-ФЗ от 02.05.2006г «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» можно подать здесь.