Фильтр

4653. Снова о ГИБДД.

06.11.2019 09:06

Планируется ли выделения другого места для ГИБДД, чтобы освободить центральную дорогу города от постоянного скопища машин приезжающие в ГИБДД. Машины эти создают аварийные ситуации на дороге, мешают уборке дороги и проезду другим машинам. Нельзя ли для начало установить запрещающие знаки стоянки машин по обеим сторонам дороги на данном участке возле ГиБДД,там есть своя стоянка для машин и на противоположной стороне дороги тоже есть стоянка для машин?! Почему об этом надо подсказывать Вам ,Вы же сами все видите и другие службы, которые не посредственно отвечают за безопасность на дорогах и за содержания дорог в городе ?!

06.11.2019 12:09

Добрый день. ГУ ГИБДД мы проинформировали, что в районе смотровой площадки ГИБДД будет проходить дорога, сейчас они обсуждают новое место дислокации. Решение пока не принято. По запрещающим знакам со стороны торгового центра решение принято на окружной комиссии по БДД, вопрос прорабатывается в ЦОДД. По другой стороне Октябрьского проспекта действует ограничение для большегрузного транспорта до площадки, где большегрузы осматриваются. После переезда Отделения ТОР и после оценки транспортной обстановки, будем рассматривать на рабочей группе БДД администрации и вопрос запрещения стоянки в этом месте. С уважением Зайцев С.Д.

cron

Внимание


Обращения, в данном разделе, являются формой оперативного взаимодействия жителей города с органами федеральной и муниципальной власти, городскими службами.

Официальное обращение в соответствии с Федеральным законом № 59-ФЗ от 02.05.2006г «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» можно подать здесь.