2418. Дорога

15.06.2018 13:03

Здравствуйте. Скажите пожалуйста,санаторий №20 на улице Новая уже и не санаторий,а вот зелёные ворота,около дома№4 вроде как санаторские,а нельзя их убрать и пустить маршрутку по кругу-мимо 4-5 домов,мимо МФЦ и так дальше,какой-то маршрут организовать? Эта улица словно отрезана от Троицка,общественного транспорта там совсем нет,а пожилых людей и детей много. Так в школу,дет.сад,магазины очень трудно добираться. Всё обещают,обещают что-то придумать,но....... Спасибо.

18.06.2018 12:40

Добрый день. У ДКС-20 поменялось название и ведомственная принадлежность. Теперь это Центр реабилитации инвалидов и относится к Департаменту социальной защиты населения г. Москвы. Все имущество, в том числе и зеленые ворота перешло к Центру. Та дорога, про которую Вы говорите, относится к придомовой территории и организация движения общественного транспорта на ней не допускается. Вопрос организации автобусного маршрута прорабатывается в Департаменте транспорта и Департаменте капитального ремонта г. Москвы. Так как улично - дорожная сеть не пригодна для организации движения общественного транспорта, по нашей просьбе реконструкция этой дороги включена в адресно-инвестиционную программу г. Москвы. В настоящее время время идет разработка проектной документации.

cron

Внимание


Обращения, в данном разделе, являются формой оперативного взаимодействия жителей города с органами федеральной и муниципальной власти, городскими службами.

Официальное обращение в соответствии с Федеральным законом № 59-ФЗ от 02.05.2006г «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» можно подать здесь.