945. Оплата автобусов

19.11.2017 13:49

Уважаемая Валентина Ивановна!
19.11.2017 года дети школ Троицка уехали на олимпиаду на автобусах, которые оплатил Город. По завершению олимпиад детей держали в автобусах еще 1,5-2 часа (дети младших классов ждали старшеклассников). В предыдущие олимпиады и в прошлом году, детей отправляли партиями, набрали полный автобус, отправили и так далее. Это экономит время детей, бюджет города и бережет здоровье наших детей. В каждом автобусе есть геолокация, которая позволяет отслеживать во сколько авто завершил свой маршрут и заплатить по количеству часов. Если посчитать, что 3-4-5 автобусов стоят лишние 1,5-2 а то и более часов, натикает кругленькая сумма. И еще, дети находятся в душных автобусах в период ОРЗ, значит на завтра половины детей не будет в школах.
Прошу разобраться в этом вопросе и наказать виновных за здоровье наших детей и растрату бюджетных денег.

24.11.2017 12:01

Добрый день!
Спасибо за обращение. Поднятая Вами проблема был рассмотрена на совещании директоров 20.11.2017. Было принято решение о необходимости взять под личный контроль руководителей проведение инструктажа учителей, сопровождающих обучающихся к месту проведения олимпиад с целью недопущения подобных ситуаций впредь.

cron

Внимание


Обращения, в данном разделе, являются формой оперативного взаимодействия жителей города с органами федеральной и муниципальной власти, городскими службами.

Официальное обращение в соответствии с Федеральным законом № 59-ФЗ от 02.05.2006г «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» можно подать здесь.