Фильтр

3068. Городской бюджет -каков он на деле?!

06.12.2018 19:49

Приходится экономить каждую копейку- эти слова были сказаны вами госпожа Глушкова во время представлении жителям городского бюджета на 2019 год. На деле этого не скажешь! Пример:- Почему глава города получает ежегодную из бюджета за медобслуживание и неиспользованную санитарно-курортную путевку компенсацию в размере четырех своих окладов? Почему ни от одного или двух? Кто это определяет? По декларации он не бедный ,а наоборот богатый. Это кстати касается и остальных чиновников и также депутатов. Все они дополнительно к окладу получают очень даже не малые льгот и компенсации ежемесячно, и все это опять из городского бюджета! О какой экономии вы говорите? В стране как и в городе не самое подходящее ситуация в экономике, чтобы так кидаться народным бюджетом .Хорошо если бы все они добровольно отказались от всех льгот и компенсаций, ведь они являются народными избранниками. Правда о главе города этого не скажешь,но пример должен исходить от него!!! За это можно будет и памятник поставить ему !

09.12.2018 10:47

Дополнение к выше сказанному, хочу еще добавить. Вам госпожа Глушкова надо почитать выступление В.В.Путина на сьезде партии,где он говорит,что нельзя чиновникам любого уровня пренебрегать людьми,не врать им и не допускать хамство !
cron

Внимание


Обращения, в данном разделе, являются формой оперативного взаимодействия жителей города с органами федеральной и муниципальной власти, городскими службами.

Официальное обращение в соответствии с Федеральным законом № 59-ФЗ от 02.05.2006г «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» можно подать здесь.