2140. торговля у сгоревшего "малого рынка" на Центральной

01.06.2018 08:35

Дополнение к предыдущему обращению. Проверьте торговую точку у Центральной, 26. ТАМ ТЕПЕРЬ ПРОДАЮТ И РЫБУ, ПО КОТОРОЙ ПОЛЗАЮТ МУХИ. Напитки целый на солнце. Вся продукция неизвестного происхождения и ХРАНИТСЯ НА ПЕПЕЛИЩЕ в грязи (внутри зеленого забора). ВЕЧЕРОМ ВСЕ УБИРАЕТСЯ ВО ВНУТРЬ СГОРЕВШЕГО МАГАЗИНА. ТАМ НЕ ТОРГУЮТ С МАШИНЫ, А ПРОСТО ПОДВОЗЯТ НОВЫЙ ТОВАР.

08.06.2018 09:12

Добрый день!
Сотрудниками администрации совместно с МО МВД России «Троицкий» города Москвы была проведена проверка торговой точки «овощи, фрукты», расположенной по адресу: г. Москва, г. Троицк, ул. Центральная у дома 26. На момент проверки торговля рыбой и напитками не осуществлялась.
Тем не менее, администрация городского округа Троицк для проведения контрольных мероприятий направила письмо в территориальный отдел Роспотребнадзора по ТиНАО в г. Москве, расположенный по адресу: г. Москва, ул. Большая Черемушкинская, дом 24, корп. 1.

cron

Внимание


Обращения, в данном разделе, являются формой оперативного взаимодействия жителей города с органами федеральной и муниципальной власти, городскими службами.

Официальное обращение в соответствии с Федеральным законом № 59-ФЗ от 02.05.2006г «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» можно подать здесь.