Фильтр

3124. СКОЛЬЗКО!

25.12.2018 10:31

Иван Владимирович, в новостях по на ТВ Троицка прозвучало Ваше высказывание,что по просьбе горожан вы стали использовать реагенты по-минимуму. Извините, но тогда убирайте тротуары до асфальта! И если "зеленым" дорога травка, то большинству горожан дороже их здоровье и желание ходить не по льду с риском получить травму! В городе - не пройти. Дорожные службы работают плохо.

27.12.2018 17:18

Добрый день!
Использование реагента осуществляется исходя из погодных условий, а также количества осадков. В случае необходимости использования реагента на улично-дорожной сети и объектах дорожного хозяйства проводятся работы по их обработке в кратчайшие сроки. Также задействованы все силы уборочной техники и людских ресурсов. Регламентные сроки приведения территории в надлежащее санитарно-техническое состояние – 3 суток. Ввиду выпадения обильных осадков в течение нескольких дней сроки выполнения работ по приведению улично-дорожной сети в надлежащее состояние до асфальта увеличились. Приносим извинения за доставленные неудобства. Для оперативного решения вопросов Вы можете обращаться в отдел благоустройства Управления жилищно-коммунального хозяйства Администрации городского округа Троицк в городе Москве по телефону 8-495-851-01-37.

cron

Внимание


Обращения, в данном разделе, являются формой оперативного взаимодействия жителей города с органами федеральной и муниципальной власти, городскими службами.

Официальное обращение в соответствии с Федеральным законом № 59-ФЗ от 02.05.2006г «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» можно подать здесь.