| | | |

Обращения граждан

Фильтр

3102. Зачем анонсировать закрытую вечеринку?

19.12.2018 18:12

Уважаемая, Наталья Владимировна!
Вы ответили в сообщении о праздновании НГ, что будут проводиться мероприятия в Школе искусств 3 января, но это мероприятие не общедоступно, так как билеты купить не возможно. Зачем вводить людей в заблуждение???? Это тоже самое, что анонсировать закрытую вечеринку.

ЦИТАТА: Новогодние праздничные мероприятия для детей в нашем городе будут проводиться 22 декабря 2018 года в 12.00 на площади Сиреневого бульвара и 3 января 2019 года в 11.00 и 14.00 в Троицкой детской школе искусств.
????????????????????????????????

20.12.2018 14:44

Добрый день!
Информация на официальном сайте администрации размещается для всех горожан, в том числе для социально незащищенных категорий жителей нашего города, для того, чтобы они могли вовремя посетить мероприятия, организованные специально для них. Рождественская Елка Главы городского округа Троицк относится к разряду именно таких мероприятий.
Ваше предложение провести такой же спектакль для других категорий населения, который можно посетить, купив билет, мы обязательно учтем при праздновании следующего Нового Года.
С наступающим Новым Годом!
Начальник отдела культуры Наталья Трипольская

Внимание


Обращения, в данном разделе, являются формой оперативного взаимодействия жителей города с органами федеральной и муниципальной власти, городскими службами.

Официальное обращение в соответствии с Федеральным законом № 59-ФЗ от 02.05.2006г «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» можно подать здесь.