Обращения граждан

301. Независимая оценка качества услуг в сфере культуры: информация, сроки, критерии?

23.07.2017 11:39

Добрый день!

Прошу уточнить:

1. Как освещалась инициатива по проведению независимой оценке качества услуг в сфере культуры? (кроме специального раздела на официальном сайте Администрации). Есть предположение, что информации было недостаточно => участников оценки недостаточно для получения репрезентативной выборки => результаты оценки будут недостоверными.

2. Каковы актуальные сроки проведения оценки?
В плане указано, что срок завершения оценки, утверждения и представления результатов - июль 2017 г. (Протокол №2 от 16.03.2017). Известна ли уже точная дата завершения оценки? Если время ещё есть, то можно было бы дополнительно сделать информирование для привлечения новых участников. Или уже поздно? :-)
Изображение

3. Па каким критериям Общественным советом для оценки в 2017 году были выбраны именно эти организации (Протокол №1 от 06.03.2017):
- МАУК "Троицкая библиотека №1 им. Михайловых"
- МАУК "Троицкая библиотека №2"
- МАУК "Троицкий музей"
- МАУК "Троицкий центр культуры и творчества"
- МАУК "Центр "Мост"
- МАУК "Троицкий дом ученых"

С уважением,
Владимир Верещагин

01.08.2017 16:50

Уважаемый Владимир!

Могу Вам сообщить, что список учреждений, подлежащих проведению независимой оценки качества оказания услуг муниципальными учреждениями культуры, был составлен, учитывая данные Росстата и утвержден Департаментом культуры города Москвы. В него вошли все муниципальные учреждения, оказывающие данные услуги в городском округе Троицк.

Информация по проведению независимой оценки качества оказания услуг учреждениями культуры в марте 2017 года была опубликована в газете «Городской Ритм» в интервью начальника отдела культуры управления по социальным вопросам Натальи Трипольской телекомпании «Тротек», размещена на сайтах учреждений, были напечатаны флайеры для распространения среди посетителей учреждений. Так же данная информация была опубликована в на их страницах в соц. сетях (Контакт, Facebook).
Вы можете ответить на вопросы анкеты любого из заявленных учреждений культуры в течение 2017 года. Сроки, указанные в протоколе заседания Общественного совета по проведению независимой оценки качества оказания услуг муниципальными учреждениями культуры, предполагают публикацию необходимого минимального количества анкет для анализа и исправления возможных недостатков

Внимание


Обращения, в данном разделе, являются формой оперативного взаимодействия жителей города с органами федеральной и муниципальной власти, городскими службами.

Официальное обращение в соответствии с Федеральным законом № 59-ФЗ от 02.05.2006г «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» можно подать здесь.