| | | |
Фильтр

6647. Возвращаясь к вопросу о переходах у Заречье

23.02.2021 17:00

В ответ на сообщение: viewtopic.php?f=15&t=6592. Чем обусловлена потребность в подземном переходе? Это не Киевское шоссе и даже не Октябрьской проспект. Здесь нет большого трафика. Переход у реки, как вы будете обеспечивать защиту от подтопления? Река из берегов выходит постоянно. Вероятно, этой весной сможем убедиться во всей красе.

24.02.2021 12:33

Добрый день!
Новый пешеходный переход под ул. Заречной будет устроен в уровне с существующей пешеходной дорожкой вдоль р. Десна. Находясь под проезжей частью, переход называется внеуличным или подземным. Этот переход позволит организовать безбарьерную пешеходную связь от благоустроенной территории вдоль левого берега р. Десна далее на север, где в перспективе планируется благоустройство русла реки. С точки зрения оправданности именно подземного исполнения: внеуличный переход безопаснее наземного и, кроме того, в данном случае подземный переход получилось реализовать по естественным отметкам рельефа без заглубления. Проектом предусмотрены мероприятия по защите объекта от подтопления – отведения дождевых стоков на планируемые очистные сооружения.

24.02.2021 07:34

Переход не подземный. Он пройдет под дорогой, которую поднимут метров на 5 мне кажется.

Внимание


Обращения, в данном разделе, являются формой оперативного взаимодействия жителей города с органами федеральной и муниципальной власти, городскими службами.

Официальное обращение в соответствии с Федеральным законом № 59-ФЗ от 02.05.2006г «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» можно подать здесь.