| | | |
Фильтр

6636. Пешеходные переходы!

19.02.2021 20:33

Здравствуйте! В одном из ответов на вопрос о переходах на улице Заречная прозвучало что будет построен подземный пешеходный переход. Это правда? Если да, то планируется ли где то еще начать строить такие пешеходные переходы ( не помешали бы на улице Текстильщиков возле памятника, на Большой Октябрьской в сторону Ботаково, да и в целом в городе есть места где они бы пригодились. И еще один вопрос? Перенесут ли КНС на Заречной улице в ходе строительных работ а то там получается самое узкое место.

25.02.2021 09:01

Добрый день!
Да, проектом реконструкции ул. Заречная предусмотрено устройство внеуличного пешеходного перехода. Кроме того, в проекте новой подъездной дороги к школе на 2100 мест, планируется устройство трех внеуличных пешеходных переходов. Устройство подземного перехода на Большой Октябрьской не планируется.
По вопросу переноса КНС с ул. Заречная. Проектом реконструкции не планируется перенос КНС, но предусмотрено смещение оси проезжей части и приведение ее уклона к нормативным показателям, что повысит безопасность движения на данном участке.

Внимание


Обращения, в данном разделе, являются формой оперативного взаимодействия жителей города с органами федеральной и муниципальной власти, городскими службами.

Официальное обращение в соответствии с Федеральным законом № 59-ФЗ от 02.05.2006г «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» можно подать здесь.