| | | |
Фильтр

6443. Ограждение для перехода над рекой.

17.01.2021 09:56

Здравствуйте. Подскажите, планируется ли ограждение для перехода вдоль Большой Октябрьской, в районе реки Десна, напротив автозаправки, рядом с ул Нагорная? Тротуры сделали, спасибо. Но они не чистятся от снега и ходить опасно. Спасибо.

18.01.2021 13:34

Добрый день!
Работы на этом участке еще не завершены. Барьерные ограждения в районе р. Десна предусмотрены проектом, и будут установлены при наступлении благоприятных погодных условий. Подрядной организацией проводится очистка тротуаров и проезжей части, но из-за сильных снегопадов не всегда это происходит оперативно. При выявлении фактов ненадлежащего содержания территории, к подрядной организации применяются меры административно-экономического воздействия.

Внимание


Обращения, в данном разделе, являются формой оперативного взаимодействия жителей города с органами федеральной и муниципальной власти, городскими службами.

Официальное обращение в соответствии с Федеральным законом № 59-ФЗ от 02.05.2006г «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» можно подать здесь.