Фильтр

4889. Про "украшение" Октябрьского проспекта

27.12.2019 15:16

Сегодня была возле ДШИ и хочу высказать своё мнение. Элегантное здание ДШИ украшало улицу. Сейчас возводится огромная
фундаментальная конструкция непонятного назначения, которая заслонит здание. Площадь перед зданием хорошо использовалась летом для праздников, показа кино. Создаётся впечатление, что в Троицке любое свободное пространство хотят
заполнить хоть бы чем, лишь бы освоить деньги. С жителями по таким "мелочам" советоваться не обязательно, вдруг им не понравится, ведь делается для... А для кого ?

31.12.2019 13:09

Добрый день.
К сожалению, не всегда задуманное архитекторами на бумаге выглядит так же изящно в жизни. Но не стоит быть столь категоричной. Новые элементы благоустройства всегда дают возможность по-новому взглянуть на город. Работы на объекте не завершены. Дадим этому элементу благоустройства время на адаптацию.

27.12.2019 19:23

Не будьте пока так категоричны. Сама там частенько хожу-да, пока видок так себе, но посмотрим что будет когда достроят....
Да и никогда с жителями компромисс не найти. Вспомните хотя бы академический сквер, получилось то круто, а сколько было протестующих? Лично ко мне пару раз подходили и предлагали поставить подпись что я против.

30.12.2019 13:20

На благоустройство Москвы выделяется почти столько же денег, что и на остальную страну, надо осваивать. Сначала заложили плиткой прекрасный газон, теперь плитку застраивают беседкой, потом ещё чего-нибудь придумают. А в Академическом, возможно, хорошо будет летом пивка попить, сейчас там делать нечего.

Внимание


Обращения, в данном разделе, являются формой оперативного взаимодействия жителей города с органами федеральной и муниципальной власти, городскими службами.

Официальное обращение в соответствии с Федеральным законом № 59-ФЗ от 02.05.2006г «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» можно подать здесь.