Фильтр

3668. Собачьи площадки

19.04.2019 14:48

Добрый день! Сделайте НОРМАЛЬНУЮ площадку для собак! Хотя бы одну. На Сиреневом бульваре это нельзя назвать площадкой,мусорки без дна,никаких снарядов и ямы повсюду. В Изумрудный так просто не попасть.

08.05.2019 17:31

Здравствуйте, Дарья!
Администрацией рассматривалась возможность устройства площадки для выгула собак в сквере за ул.Полковника Курочкина д.1.
Предложение было отклонено жителями близлежащих домов и пока приостановлено.
Выбор мест размещения площадок в городской застройке ограничен необходимостью соблюдения санитарных расстояний до жилых домов и детских площадок.
Рассматривается возможность размещения площадки в районе ул. Парковой, при проектировании комплексного благоустройства территории.
Содержанием площадки на Сиреневом бульваре занимается МБУ "ДХБ" (Муниципальное бюджетное учреждение "Дорожное хозяйство и благоустройство"). 22 апреля были заменены 4 урны. Ямы периодически засыпаются, но в последующем разрываются собаками.
Снаряды на площадке не были предусмотрены первоначально, так как площадка не для дрессировки.
Вы можете направить свои предложения по установке снарядов и их места размещения на площадке для учета при формировании бюджета для дальнейшего дооснащения площадки.

С уважением,
Федосеев Н.В.

19.04.2019 16:32

В микрорайоне В даже такой нет...

19.04.2019 22:05

В Изумрудный так просто не попасть.
Почему? Там свободный проход. Это г.Троицк и любой может пройти.
cron

Внимание


Обращения, в данном разделе, являются формой оперативного взаимодействия жителей города с органами федеральной и муниципальной власти, городскими службами.

Официальное обращение в соответствии с Федеральным законом № 59-ФЗ от 02.05.2006г «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» можно подать здесь.