2542. Коробка для футбола

29.07.2018 08:36

Здравствуйте, поставьте пожалуйста коробку в для игры в футбол в микрорайоне В между 54 домом и гаражами. Этот пустырь используется для несанкционированного выгула собак, которых проводят по дорожке, ведущей к детской площадке и дорожка по которой ходят дети загажена , особенно зимой по ней вообще страшно проходить. С другой стороны в нашем дворе гуляет очень много детей и 5-10 летние футболисты гоняют мяч на площадке, где бегают 2-4 детки, что опасно. Мяч вылетает на дорогу, где ездят машины, а они мчатся иногда очень быстро. Раньше было поле за 51 домом, теперь там пустая площадка с тренажерами. Помогите пожалуйста. Если нужен собачий выгул, пустует место перед 50 домом у дороги.

16.08.2018 17:15

Добрый день!
Спасибо за предложения по оптимизации устройства площадок.
Действительно у этой группы домов отсутствуют спортивные площадки кроме тренажерных, и такая потребность существует.
На участке между В54 и гаражами по данным топографической съемки расположены инженерные коммуникации, охранные зоны которых ограничивают возможные размеры площадки.
Администрацией будет дополнительно проработан вопрос согласования с ресурсоснабжающими организациями. Также будет рассмотрен вариант ограждения части территории для спортивной площадки на самой детской площадке во дворе В52. На ней сейчас много незадействованного пространства.
На сегодняшний день, утвержденным Советом Депутатов планом городского бюджета г.о. Троицка до 2021 года такая площадка не предусмотрена. Устройство площадки будет включено в план бюджетного финансирования в соответствии с реестром предложений граждан.
Для хозяев собак - администрацией будут установлены таблички, информирующие о необходимости уборки за питомцами. Выгул собак на поводке на территории общего пользования не является запрещенным.
Для размещения площадки выгула собак около дома В50 - недостаточно места, с учетом соблюдения нормативных расстояний до жилого дома, детской площадки и образовательных учреждений.

cron

Внимание


Обращения, в данном разделе, являются формой оперативного взаимодействия жителей города с органами федеральной и муниципальной власти, городскими службами.

Официальное обращение в соответствии с Федеральным законом № 59-ФЗ от 02.05.2006г «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» можно подать здесь.