2135. гравий за большим шаром на площади возле Троицкого храма

31.05.2018 12:37

Добрый день!
За МАФом с надписью "ТРОИЦК" и большим серебряным шаром, которые находятся на площади ул.Солнечная возле Троицкого храма, в настоящий момент насыпана щебенка. Для детей, которые там часто гуляют, это большая забава - они каждый разбрасывают эти камни по близлежащей территории, а так же любят бросать их к железный шар и слушать звон от этого.
Разбросанные камни, в свою очередь, являются проблемой для других детей, которые там ездят на самокатах, скейтах, роликах и т.п.
Для соблюдения чистоты и безопасности этого участка нашего города, а так же для сохранности городского имущества, предлагаю гравий с этого участка убрать.
Вложения
IMG_4603.JPG
IMG_4603.JPG (291.34 KiB) 1 просмотр

09.06.2018 15:11

Добрый день!
Действительно сыпучие материалы являются очень привлекательными для детей. И сам факт игры детей с ними, считаем скорее положительным, и привлекательным. Что касается уборки площадки для катания, обратили внимание дорожной службы, для более частого осмотра и уборки территории.
В то же время, согласны, что можно рассмотреть замену материала на другой, например крупную гальку, или тротуарные плиты в качестве доработки решения. На ближайший год, средства на эти изменения не предусмотрены, проработаем возможные варианты, для учета в будущем.
С уважением,
нач. ОАиГ, Федосеев Н.В.

cron

Внимание


Обращения, в данном разделе, являются формой оперативного взаимодействия жителей города с органами федеральной и муниципальной власти, городскими службами.

Официальное обращение в соответствии с Федеральным законом № 59-ФЗ от 02.05.2006г «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» можно подать здесь.