2067. Не полное служебное соответствие Главы городского округа Троицк Дудочкина В.Е.

20.05.2018 15:34

Глава городского округа Троицк Дудочкин В.Е. ввел в эксплуатацию дом своего компаньона Леонова В.Н. (ООО УК ТИК) по адресу г. Москва г. Троицк Троицкий бульвар д. 3 не смотря на грубейшие недоделки. Уже этой весной там, где граждане Дудочкин В.Е. и Леонов В.Н. сэкономили на укреплении склона произошел обвал (фото 1). Такая ситуация ставит под прямую угрозу здоровье и жизнь жителей г. Москвы.

В то же время дом по адресу г. Москва г. Троицк улица Солнечная 7 несмотря на полную готовность в том числе и готовность укрепляющих конструкций на перепаде высот (фото 2), Глава городского округа Троицк Дудочкин В.Е. не вводит в эксплуатацию. Дудочкин В.Е. требует взятку с пайщиков ЖСК «Березка». А Леонов В.Н. даже был добавлен в чат пайщиков где предлагает посреднические услуги для передачи взятки.

В связи с указанным выше, прошу:
1) Согласовать Проект укрепления склона по адресу г. Москва г. Троицк Троицкий бульвар д. 3 в Правительстве Москвы.
2) За счет средств Дудочкина В.Е. и Леонова В.Н. реализовать данный проект укрепления склона.
3) Ввести в эксплуатацию дом по адресу г. Москва г. Троицк улица Солнечная 7.
4) Рассмотреть вопрос о служебном соответствии Главы городского округа Троицк Дудочкина В.Е.
Вложения
фото 2.jpg
фото 2.jpg (1.57 MiB) 4 просмотра
фото 1.jpg
фото 1.jpg (1.26 MiB) 4 просмотра

22.05.2018 11:27

Уважаемый, Евгений! Я Председатель Правления ЖСК "ГЕЛИОС", Троицкий бульвар дом 3 и хочу Вас огорчить: ни один член ЖСК "ГЕЛИОС" не обращался ко мне ни письменно, ни устно с претензиями на качество строительства дома! Сегодня мы обслуживаем дом и не сталкиваемся ни с какими недоделками, а тем более с грубейшими! Все коммуникации дома работают, люди делают ремонты, живут, все зарегистрировали право собственности без каких-либо взяток, а тем более со стороны Леонова В.М. или Дудочкина В.Е. Вадим Михайлович Леонов, передал, как ген.подрядчик, дом ЖСК "ГЕЛИОС" и кооператив без всяких проблем получил разрешение на ввод объекта в эксплуатацию!
Что касается склона: эта территория НИКОГДА не принадлежала Троицкому бульвару, дом 3, у нас имеется кадастровый паспорт на нашу территорию, где ясно видны наши границы. Впредь, я бы посоветовала Вам не писать о том, о чем Вы не имеете ни малейшего представления! Занимайтесь Вашим домом и не обсуждайте дом, к которому не имеете отношения!
Так же, я надеюсь, что Вы отдаете себе отчет в наступлении правовых последствий, обвиняя публично людей без всяких доказательств, основываясь исключительно на собственных домыслах.

22.05.2018 13:17

Уважаемый Председатель Правления ЖСК "ГЕЛИОС" спасибо за информацию. А Вас не смущает что обвалы данного склона происходят в непосредственной близости от Вашего дома? Также буду рад информации кто принял такой склон и к какому дому он принадлежит.

22.05.2018 15:35

Уважаемый Председатель Правления ЖСК "ГЕЛИОС" спасибо за информацию. А Вас не смущает что обвалы данного склона происходят в непосредственной близости от Вашего дома? Также буду рад информации кто принял такой склон и к какому дому он принадлежит.

Учитывая, что данный склон косят наши дворники - не смущает. Если бы он обваливался, косить было бы нечего! Так же между склоном и нашим домом проходит пешеходная зона и ни один человек не жаловался, что происходит что-то такое, что угрожает жизни или самой пешеходной зоне. Кому он принадлежит я не знаю, косим мы его по собственной инициативе. На этот склон выходят окна более чем ста квартир Троицкого бульвара, д.3, но почему-то о каких-то обвалах пишите только Вы, не живя в этом доме. Наши жители посадили там елочки и они почему-то не падают с "обваливающегося" склона. Раз уж Вы настолько неравнодушный житель, приглашаем Вас принять участие в озеленении территорий.

22.05.2018 16:16

Пишу я об этом потому что мои окна находятся примерно на таком же расстоянии, как и окна Троицкого бульвара, д.3 от данного склона.

Озеленение это очень хорошо. На Солнечной 7 недавно были высажены каштаны. Я к сожалению не принимал в этом участия, но мной с друзьями были высажены дубы у Сиреневого 3. Их правда почти все скосила Администрация Троицка, не помогла даже вкопанная арматура. Обещали восстановить, но этого не сделали.

За приглашение спасибо. Но на разрушающемся склоне, целесообразней делать укрепляющие конструкции. Иначе сначала сползет склон, потом дорога, а потом и Ваш дом.

18.06.2018 17:28

господин Карасев, как же вы тут всех достали своей вечной критикой
копаете копаете грязь
где там смертельная опасность и угроза жизни
cron

Внимание


Обращения, в данном разделе, являются формой оперативного взаимодействия жителей города с органами федеральной и муниципальной власти, городскими службами.

Официальное обращение в соответствии с Федеральным законом № 59-ФЗ от 02.05.2006г «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» можно подать здесь.